Мышка

Маленькой мышке живется легко,
В стаде слоновьем не видно её.
Маленьким мышкам, всё по колено,
Спичка упавшая, будет поленом:
Чащей лесною, будет трава,
И не болит ни о чём голова!
Нам нужно работать, что бы поесть,
А ей, только дырка, что бы пролезть.
Ей можно одной по району гулять,
Главное - кошку не повстречать!


Рецензии