Крым прекрасный...

Налетело, не остыло,
И куда то завело,
Наше лето,
не уплыло,
Наше лето,
Вот оно...

Солнце светит,
Лучик ясный,
Отражается горит,
Ну какой же Крым прекрасный!
Он улыбками залит...

Море, Солнце,
Воздух чистый,
Неземная благодать,
Знаешь Крым,
С тобой по жизни,
Будем вечно мы шагать...

Я глаза свои закрою,
Выпал будто, не в раю,
А когда я их открою,
Снова, снова говорю...

Солнце светит,
Лучик ясный,
Отражается горит,
Ну какой же Крым прекрасный!
Он улыбками залит...

Море, Солнце,
Воздух чистый,
Неземная благодать,
Знаешь Крым,
С тобой по жизни,
Будем вечно мы шагать!!!

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии