***

В этом мире борьбы,пустоты и хаоса,
Где моей реальности места нет,
Ты пришёл ко мне и без слов и пафоса,
Дал понять мне кто же из нас эстет..
Дал понять,что сказки бывают разными:
Добрый Джин захочет меня убить,
Или принц,такой же как ты прекрасный,
Только он не будет меня любить..
Ты рассказывал много прекрасных повестей,
Только сказки это всего слова,
Ты играл на струнах моей же совести,
И доказывал как же я не права..
Я летела на свет раскалённой лампочки,
Этот яркий и тёплый,манящий свет
За спиной вместо крыльев незримых бабочки
У меня в руках только лишь кастет..
Эти феи из сказок давно раздавлены,
И залиты вИски все их следы..
Танцевал кто-то вальс на мечтах оставленных..
Но ты скажешь,что это ведь был не ты..
Но ты скажешь,что это моя фантазия,
Что придумала этот я мир сама..
Отвратительна,жалка до безобразия
Я ведь шла к тебе,но сошла с ума ..
Это время давно уже мной расколото
На две части: сейчас и что было до..
Я из пепла себе добываю золото,
Я из пепла белое шью пальто..


Рецензии