В поиске фраз...

Я тебе слово,
Ты, в ответ, два,
Я мучаюсь снова,
Что ты не права!

Я тебе в лоб,
Ты за угол сразу,
"Утихнет он все ж" -
Ты думаешь: "Как же!"

Выйдет чуть время,
Вернётся баланс
И оба останутся
В поиске фраз...

20.08.2017


Рецензии