А я весной всегда красавица

А я весной всегда красавица
И вам со мной уже не справиться
А взгляд ваш нежно-снисходительный
Увы, совсем не убедительный
Вы говорите неуверенно
Без металлического лоска
Моя любовь – свеча из воска,
Но верю я, не все потеряно.
Быть может ближе к сентябрю
С последним журавлиным клином
Я вас, любимый мой, покину
Забуду вас и разлюблю
10.04.2004


Рецензии