Я хочу

Как хочу я почувствовать губ ваших плен
Теплоту ваших рук, нежный шелест дыханья
Я хочу вас узнать, я хочу перемен
Жизнь наполнить хочу ожиданьем.
Как хочу я смотреть в глубину ваших глаз
Целовать ваши губы и ваше чело
Как хочу, чтоб весна закружила нас
Подарив нам любви тепло
1999г


Рецензии