Не для Вас

Что вам в имени моем услышать хочется?
Не для Вас, я милый, не для Вас.
Не один мужик за мной волочется,
А я с осенью танцую вальс.
Неземная сидит во мне женщина,
« Не от мира сего » про меня.
Треплет ветер мне волосы бешеный,
На простор за собой маня.
Я не вам посвящаю песни,
Я пою их вот тем облакам.
Ну, а эти златые перстни,
Не подходят к моим рукам.
Я украшу себя цветами,
Себе платье сошью из дождя.
В золоченой солнечной раме,
Нарисует ветер меня.
Ну, а имя мое, быть может,
Вы услышите в пении птиц.
Или с этих белых страниц,
Вам любовь прочитать поможет.


13.10.1998г.


Рецензии