Магия весны

Природа,едва пробудившись
и синью залив небеса.
Торопит к творению жизни,
любовью тревожа сердца.
Амур-шаловливый младенец.
Играет с Людьми,словно бог.
Мощнейшим оружием в Мире,
которому имя Любовь.
За что же,я право не знаю,
стрелою Амура сражён.
И чувства свои отпускаю.
И жизнь,словно призрачный сон.
Манящей и странной тревогой,
звенящей струною в груди.
Опять призывает "дорога",
которой придётся пройти.
С чего начинается нежность
и в чём основанье любви.
Откроется Сердца безбрежность,
где яркая тайна зари.
Не будет фанфар и литавров.
Достойно пройду этот путь.
Когда беззаветно и мощно,
в любовь,как в судьбу окунусь.


Рецензии