Ничего не говори...

- Ничего не говори, -
Только слушай!
В своё сердце загляни
Ты получше...
Руки к счастью протяни, -
Вот же - рядом!
Постоим с тобой вдвоём
Мы в объятии...
- Ничего не говори, -
Видишь? - Звёзды!
Где - то там и есть наш Дом -
Надо вспомнить!
Там где свет и где тепло
Льёт любовь нам
От заката до зари
Неустанно,
Там где свет и где тепло
Льёт любовь нам
От зари и до темна
Непрестанно...


Рецензии
Марьяна, замечательно написано... Интересно читать. Спасибо!
Вдохновений и счастья Вам!
С уважением, Лена.

Елена Козлова 4   25.08.2017 01:16     Заявить о нарушении