Размышление в шкафу

Звук шагов, скрип половиц
«Здравствуй! Ты меня ждала?»
Взгляд, улыбка, взмах ресниц…
«Нет, любимый, я спала»
И в нагретую постель
Он нырнул уверенно,
А поэт сидит в шкафу
Грустный и потерянный
27.09.2004г


Рецензии