Ты меня любишь, знаю

Ты меня любишь, знаю,
Не обольстишься другою.
А я от любви летаю,
И разбиваюсь порою.
О скалы я разбиваюсь,
Их люди зовут " тоскою ".
Сквозь слезы тебе улыбаюсь,
А льются они рекою.
Любовь так порой жестока,
Эгоистична и властна.
Моя же любовь одинока,
Но все же она прекрасна.
Милый, в твоей ведь власти,
Понять и все изменить.
Хочу я сгорать от страсти,
И искренне нежной быть.
Сердце тебе отдаю я,
Мне сладок твой нежный плен.
Люблю я тебя, люблю я,
И требую сердце взамен.


18.10.1994г


Рецензии