Я так люблю, когда лицо целует дождь...

Быть может, я немного сумасшедшая...
Я так люблю, когда лицо целует дождь...
И льётся музыка, с небес сошедшая,
Над главами кудрявыми лесов и рощ.

Пьянею от объятьев ветра ветреных,
Не в силах с чувствами я совладать,
Когда касается он губ обветренных,
Пытаясь платье, как листок с ветвей, сорвать...

Гремят в огне раскаты наслаждения!
Пронизывает тело трепетная дрожь...
Пусть кто-то скажет: "Что за наваждение?!"...
А я люблю, когда лицо целует дождь...


Рецензии