Ты сказал подожди

И вновь письмо держу в руке,
Слова твои я повторяю.
Как лепестки при ветерке,
Я над землёй сейчас летаю.

Сошла с ума твердят вокруг,
А я смеюсь, пою и плачу.
Единственный, мой милый друг,
Я для тебя так много значу.

Тебя люблю. Твой взгляд и смех,
Твоих ресниц густые тени.
Ты только мой, ты не для всех,
Пусть за окном поют метели.

Пусть льют осенние дожди,
И небеса пронзает гром.
Ты говоришь мне: " Подожди,
И скоро будем мы вдвоём "


1995г.


Рецензии