Жил на свете мальчик Буратино...

И ОПЯТЬ ПОРЦИЯ СТИШКОВ- ДУРАШЕК, ну не пишется ничего серьезное...
* * *
Жил на свете мальчик Буратино,
Думал мальчик, счастье впереди,
Но сбежала от него Мальвина,
Вся в занозах от его любви.
* * *
Жил на свете мальчик Буратино
И, ценя в природе красоту,
Наносил на грудь и даже спину
Он себе паяльником тату
* * *
Жил на свете мальчик Буратино,
У него в любви большой облом:
Слышь, пустоголовая Мальвина,
Назвала его "тупым бревном"
* * *
Жил на свете мальчик Буратино,
Деревянным был, ему с руки:
И Пьеро, и даже, гм, Мальвина
На пикник зовут, на шашлыки.
* * *
Жил на свете мальчик Буратино,
Был любимцем Карло, детворы,
Раз пошел к Тортиле, на плотину...
Там его и слопали бобры.
* * *
А ЭТО ТИПА БОНУС ТОМУ, КТО ДОЧИТАЛ БУРАТИНИАДУ
*
Засвистел на кухне чайник,
Пробуждая сонный мир,
Кофе крепкого начальник
И чаёчка командир.
* * *


Рецензии
Буратино - нос весь в переломах
У Мальвины - все лицо в занозах
Как же им отдаться страсти пылкой
Папа Карло нос обрезать должен.

Эготочка Ру   26.08.2017 08:44     Заявить о нарушении
Страсти- то какие!
Прямо, как в мексиканских сериалах.
Спасибо за экс.
С весёлыбкой,

Гном Котя   26.08.2017 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.