Я тобой сегодня наслаждалась...

А я тобой сегодня наслаждалась.
Настолько,что до глубины души,
Как будто в душу твою погружалась,
А может ты мне это смог внушить?

Я от души тобою наслаждалась -
Во взгляде утопая,в голосе паря,
Я незаметно в тебе растворялась
И счастьем заряжалась от тебя...

Рядом с тобой в одном мгновении
Смогла одновременно испытать
Космос от трепета души до наслаждения
И подсознательно тебе себя отдать.


Рецензии