Кому нужна правда?

Кому нужна правда?
Скажите мне люди,
Она важная,
А ложь сладкая,
Зачем же лгать,
Народу всему,
Будет лучше,
Правду сказать,
Не переписать историю,
Разными мифами,
Практика с теорией,
Мир счастливых,
Время покажет,
Что ждёт страну,
Жить с надеждой,
Беречь деньги,
Ввели санкции,
Россия в изоляции,
В производстве рывок,
И цен на всё скачок,
Жизненные принципы,
Уже не поменять,
Не быть дураком,
Вруном и циником.
19-20.2017.


Рецензии
А в каком производстве вы увидели рывок?

Надежда Нестеренко   27.11.2017 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.