Вы смотрите в мои глаза...

Вы смотрите в мои глаза,
А я скрываю к вам влечение.
Мне вас любить никак нельзя.
Приносит совесть мне мучение.
Невольно вы касаетесь меня
Случайно рядом оказавшись
И я горю как от огня,
А сердце ноет, тоскливо сжавшись.
Вы улыбаетесь моим словам,
А я стыжусь от вас внимания.
И вы не верите моим речам.
Напрасна жду любовного признания.


Рецензии