Благословение, проклятие...

Какая  мера у весов
                Благословение, проклятие!
                Их не закроешь на засов -
                Раскроют вам  объятия...

Поверьте, можно подобрать,
                Нам  путь совсем  иной
                И жизнь покатит снова  вспять
                И  станет,  жизнь, другой!

Не выйдет небо с берегов
                Всё это лишнее - не надо!
                Любовь, основа, всех основ,
                Счастливый путь - награда!

Сирень и пруд, и крапива,
                Забытое -  всё тихое, иное,
                За  лето выцвела  трава,
                А небо так же  голубое!

Здесь детство светлое прошло
                В нём нет ни капли лени,
                И с кем дружил всех "размело,"
                Остался  памятник, нам, Ленин!

Благословение, проклятья...
                О сколько их прошло годов
                И раньше были, мы, как братья!
                Сейчас живём  в стране воров!

Другая жизнь,  другие нравы,
                За деньги всё святое продадут!
                Нам, старикам, нужны ли их забавы,
                И где места, где нас с любовью ждут?

===============


Рецензии
Очень актуально!Здоровья Вам!💛💛💛

Любовь Журавлик   09.11.2017 17:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь, с п а с и б о!
===
С теплотой и дружелюбием, всего тебе - доброго и светлого! Будь счастлива!

Богатырев Юрий Николаевич   09.11.2017 17:28   Заявить о нарушении