затихнуть...

Затихнуть на мгновенье и увидеть
Небесной синевы бескрайней дали...
И бабочки дыханьем не обидеть...
И не встряхнуть Вселенную печалью...
Утихомирить мыслей бег привычный
И созерцать природы совершенство...
Открыться для любови безграничной...
И всей Душой проникнуться в блаженство... 


Рецензии