я молчала всегда, ты всегда говорил

Я молчала всегда. Ты всегда говорил.
Улыбалась? Конечно, ведь мы так юны.
Я тебя не любила. И ты не любил.
Но всегда умолял приходить в твои сны.

И ты улыбался. Со мной было весело.
Находить приключения разве задание?
И когда я со злости трубку повесила,
Ты все равно меня звал на свидание.

Ты смотрел мне в глаза, говоря : "Океан.."
Я смотрела в твои,ничего в них не видя.
Мне казалось,что ты постоянно был пьян,
И я начинала тебя ненавидеть.

Я говорю,ты молчишь. Поменялись.
Я тебя не любила, и ты не любил.
Не вспоминай,как мы раньше смеялись.
Не вспоминай,как со мной говорил.

Мы думали - это судьба. Это бред.
Заканчивать так,чтобы снова начать.
Обещай никогда не вернуться ко мне.
Обещай
Никогда
По мне
Не скучать.


Рецензии