Мир иной

Вроде лето,
Вроде классно,
Ну а мне одно неясно
Что ж меня сполна, напрасно

Жизнь придерживает страстно.
Страстно хочется напиться,
Накуриться и разбиться.
Позабыть о суете

Прыгнуть в пропасть...
Там где все...
Там где все тебя искали,
Где тебя как Бога ждали,
Где как Ванга предсказала
"Пророк явится во славу!"

Только где такая пропасть?
И как выглядит, дай знать
Расплачусь всем тем, чем можно,
Убежав скорее вспять.


Рецензии