***

Пусть трава в лесу свежее,
Пусть деревья гасят свет -
Не ходите к ворожее,
Если рядом есть поэт!

Он расскажет о пейзаже,
Объяснит лесную даль
И раскроет в сердце даже
Незабвенную печаль!

Слушайте его,стихами
Увлекайтесь,как во сне -
Поэтическими снами
Наслаждайтесь в тишине!


Рецензии