Голос Любови

                С    нами      Бог   !

 
              Печатается   по    Благословлению     Отца     Харитон  .

               Православные  всеХ  стран  соединяйтесь  !    Автор


                Голос    любови .

              Голос  первой  любови--- напрасный ;
               Вдруг  позвал   и   заставил   остолбенеть ,
                Он  звучит   обещанием  счастья :
                Непонятно   зачем   и  как   Мог  уцелеть ??

             Над   землей  от    Москвы   до    Гаваны  ,
              Где  отстать---Хуже    чем  умереть ,
              Белоснежны    Березы , в  крови  все   Лианы.....
              Как  мог  голос  такой  уцелеть  ??

           У  калитки  снежок   под    Москвою ,
           Нежность   губ  ,  как   ожог  ,   не  стерпеть....
           Годы   первой   Любови  :  в  лесаХ    пролетели .
            Милый   голос  ,  как   мог   уцелеть !??

    С   любовью  и  Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий   с   Читателем

 поэт--Христианин     Валерий    Куракин--Кокин   г    Солнечногорск


Рецензии