привороженное

Привороженное не снами, а печалью,
Своя ли песня, на чужой мотив
Какие праздники душой мы отмечали,
А как прожили сонно мы в других

Печалью сказанных, зажатых мыслью слов,
Уверенно мы шествуем по миру,
Любовь достойна только лучших снов,
Их нежность открывает слово пиру

Напейтесь утром, чтобы жить сполна,
Чтоб обнажить свой взгляд завороженный,
Воспрянув, сердца скажет все волна
Исправит контур, коль он искаженный

Живите на краю чудес,
Они ведь поминутно вместе с нами
Услышав кот,сам с чердака вдруг слез,
По человечески судачим голосами


20.08. 2017


Рецензии