Пасть...

Пасть невинной жертвой,
Пасть наивной смертной.

Пасть раскрыв пошире,
Пасть закрыв, душили.

Пасть противной, верной,
Пасть никчемной, скверной.

Пасть заткнув рапирой,
Пасть разбив секирой.

Пасть незримой...ветром,
Пасть томимой светом.

Пасть забив, давили.
Пасть залив, топили.

Пасть хранимой кем-то,
Пасть невинной жертвой.

Пасть закрыв, чтоб жили.
Пасть раскрыв...душили.

Автор: Пришедшая из снов
20.08.17


Рецензии