Черёмуха

В сумасшедший этот запах
С детства я влюблён,
Только жаль, что он не долог,
Как весенний сон...
Не сравнятся с ним ни розы,
Ни магнолий цвет,
Ночью, в летние морозы
Вспыхнет белый цвет...
Чудом озарит окрестность,
День-другой стоит,
А потом вдруг в неизвестность
Пеплом улетит...


Рецензии