Лучшие друзья

Сидит кошка на окне,
песенки мурлыкает.
А собачка под окном,
бегает и прыгает.

Кошечка пушистая,
нежно-серебристая.
Лапкой гладит мордочку,
поправляет шёрсточку.

А собачка рыженький,
маленький и хитренький.
Хочет кошечку поймать
и немножко поиграть.

Он смотрит на окошко,
гавкает, её зовёт.
А кошечка немножко
дразнит его, не идет.

И кошка всегда знает
он добрый, не обидит.
И вместе с ним играет
и дружбу его видит.

Так будут только вместе
весело они играть.
Лучше друга " Рыжика"
в мире просто не сыскать.


20.08.2017 г.


Рецензии