Ты капля воды...

Ты капля воды,
Вселенной ручей,
Стараюсь поймать любя,
Обитель моя земля,
Здесь много ключей,
Но в сердце лишь Ты!

Ты капля воды,
Дочурка звезды,
Бежишь по каменьям гор,
Там всюду мыслям простор,
И счастья цветы
Нам дарят плоды.

Ты капля воды
И жизни поток
Стремишься найти свой дом,
Но холод сковал тебя льдом
Не стало дорог,
Ждать будем весны...

Ты капля воды,
Вселенной ручей,
Стараюсь поймать любя,
Обитель моя земля,
Здесь много ключей,
Но в сердце лишь Ты!

Свобода нужна,
И холод уйдет,
И солнце растопит льды,
И снова цветы и Ты,
И мысли полет -
Вернется весна!


Рецензии