Я бы мог тебя вечно любить

Я бы мог тебя вечно любить.
Разве есть что-то вечное в мире?
Над волною с тобою парить.
Почему Бог не дал людям крылья?

И, познав тайну синих морей,
Опуститься с тобой на дно моря,
Чтоб побыть там один на один.
Разве в жизни возможно такое?

Я отнес бы тебя на руках
На широкое белое ложе,
Поцелуй затаив на устах
И прильнув к твоей бархатной коже…

Я бы мог тебя вечно любить,
Если б знал, что ты есть в этом мире.
Но один я, и хочется выть
В опостылевшей серой квартире!


Рецензии