Надо многому научиться

Голос твой в телефонной трубке -
И в динамиках тает лёд.
Относись к себе так как будто
Он когда нибудь не придёт.

Не придёт ни зимой, ни летом,
Ни в жару и ни в чью то боль.
Надо многому научиться,
Чтоб когда нибудь стать собой.

Научиться дышать без боли
Будто в сердце вогнали плеть.
Надо многому научиться -
Никогда о тебе не жалеть.

30.07.2017


Рецензии