Обнимать мне некого

Обнимать мне некого!
Только подушку
Целовать меня не во что !
Разве что в душу...
Говорят:
" Ну купи себе хотя-бы игрушку..."
А мне не нужно...
А мне не нужно!

А мне б мурашками по спине,
Чтоб ходили нервы
А мне бы раны свои зашить
Да по венам,
Чтоб яркий свет разливался рекой
И согрел меня
Касаясь нежно такого ранимого тела...


Рецензии