И когда я снова встречу тебя...

И когда я снова встречу тебя
Ты сможешь гордиться мной.
Я буду скалой у тебя на пути,
Упрямой такой стеной.

Я буду сильнее, чем ветры бурь,
Чем омуты синих глаз,
А если однажды я загрущу,
То это в последний раз.

Я буду смелее, чем я сейчас,
И строже смогу я стать.
А что мне для этого нужно пройти,
Я не смогу рассказать.

Я стану взрослее, и тверже взгляд
Чем линии строгих тел.
А что я тогда разучусь мечтать...
Ты этого сам хотел.

Ты будешь гордиться, что я была
Хотя бы чуть чуть с тобой.
Я стану упрямей и чуть грустней,
Я маятник! Я - герой!

Не будут смеяться мои глаза
Никто и подумать не смел
А то, что я разучусь любить...
Ты этого сам хотел.

И когда я снова встречу тебя,
Ты сможешь гордиться мной.
Но запомни, мой мальчик, только одно-
Я к тебе повернусь спиной.

Буду смело вдаль от тебя уходить
И тяжесть стряхну я с плеч.
Во всем этом только один изъян:
Я разучилась жалеть.

8.01.2017


Рецензии