Полночь

Полночь.
Звенящая тишина..
Мироно качаясь на ветках,
В небе висит одиноко луна,
Круглая, как тарелка.

Полночь
И ты, замерев у окна,
Смотришь на бесконечность…
Где-то зажглась и упала звезда,
Канула в черную вечность!

Мысли уносятся далеко –
Слабый с игнал во вселенной!
Полночь,
Пора закрывать окно.
Подумать о плоти тленной.


Рецензии