Милый мой мальчик

Милый мой мальчик - с проседью рукава
Таешь как дым сигаретный в моей руке
Чтобы не спеть тебе лишнего, не сказать...
Еду на краешек моря, к рассветной мгле.

Легкая проседь, бьющая по вискам
Как из прицела в сердце - навылет. Дрожь.
Я так устала просто смотреть и молчать.
Я представляла - когда нибудь ты уйдёшь

Бросишь одну, там где птицы поют заре
Оставляя в руках моё сердце, как спелый сок,
Я когда то сказала "Я буду любить тебя
Эту вечность". И срок пока не истёк.

Милый ангел, я буду любить тебя,
В ожиданьи оставлю минуты, часы и дни.
Прикасаясь рукой к твоим поседевшим вискам
Я осмелюсь просить тебя: только не оттолкни...

Только не оттолкни меня, милый герой моих снов,
Только не отведи, рукавами с порезами сердца
"Я люблю тебя вечность". Вот только моей любви
Мне не хватить и на день, чтобы одной согреться.

26.08.2016


Рецензии