Первые деньги сын принёс в семью в девять лет

                Может на снимке трудно будет рассмотреть текст, то вот он: 
      Очень люблю готовить. Этому меня учит мама. Она журналист, ведёт криминальную хронику и умеет готовить очень вкусную выпечку. Мне очень нравится рулет. Я уже почти научился готовить его без помощи мамы.
      Когда его ешь, то хочется петь, потому рулет называется:
                «МУЗЫКАЛЬНЫЙ»      

       Смешать банку сгущённого молока, 1ст. муки, 1-2 яйца, 1ч.л. (без верха) соды, погашенной уксусом. Тесто должно получиться густоватым. Горячий противень смазать 1 ст.л. сливочного масла и вылить на него тесто. Выпекать в духовке 10-15 мин., затем прямо на противне смазать готовую лепёшку любым повидлом или вареньем, и скатать её в рулет. Осталось подождать пока сдоба остынет, нарезать её кусками можно есть. Получается вкусно-вкусно. Если сразу не выйдет – не переживайте. В следующий раз вы всё будете делать, учитывая свои прошлые ошибки. 
      На фото я играю туш рулету! 

      На биографическом коллаже:
                1. Обложка журнала, где напечатан рецепт; 2. Рецепт и фото кулинара; 3. Извещение на получение гонорара от 07. 08. 2007 года. 

                07. 08. 2017 год


Рецензии