Она тебя разобьет

Ну-ка, детка! Сожми посильней кулаки.
И не вздумай ни разу при ком то пустить слезу.
Они просто приходят, тотальные дураки
И уходят, едва почуяв грозу.

Ну-ка, детка, походку тверже и шире шаг!
Все что выгодно, правильно, строго допили до дна.
Ты не терпишь крушений, можешь сама решать,
Только ниточкой красной "сама", " сама", "сама".

Ты по прежнему Жанна, горящая на костре,
Ты по прежнему скорость, по прежнему колкий лёд.
И уж если решил ты всю жизнь тосковать по ней,
То уж лучше не надо. Она тебя разобьет.

16.06.2016


Рецензии