Для чего?

Мало кто знает, для чего,
Все мы живем в это мире,
Ведь он бывает жесток,
Отстреливая нас, как в тире.

Но мы бежим, бежим от пуль,
Но в нас стреляют и стреляют,
И мы, превозмогая боль,
Встаем, но нас не понимают.

Зачем бежать? Ведь смысла нет,
И проще встать, остановиться
И посмотреть страху в глаза.
У нас нет повода не биться!

Ведь в мире есть любовь, мечта,
Достойные наших сражений,
И надо драться до конца,
Не зная горесть поражений.

Пускай весь этот мир жесток,
В сто раз важней, какие мы,
Освободимся от оков
И создадим свои миры!


Рецензии