Пусть победит!

Притормози чуть - чуть, бабуля!
Пусть брат несётся, словно пуля...
Он так старается, бедняга,
Но у него похуже тяга:
Его электрика слабее -
Наш квадроцикл помощнее!
Он на бензине. Нам не страшно
Прийти вторыми. Брат отважно
Старается примчаться первым.
Пусть победит! Нашим секретом
Пусть будет этот результат.
А как братишка будет рад!


Рецензии