Твоя гитара

Говорят, что напрастно встречаемся мы,
Говорят, что с тобою не пара.
Что напрастно теряю я ночи и дни 
На уме у тебя лишь гитара.

Я ловлю всюду взгляды влюбленные
Смотрят мальчики ласково вслед!
Но тобою хожу зачарваная.
Где же в этой задачке ответ?

Мы вновь идем стобою рядом
И нас ласкает лунный свет.
Знай, лишних слов сейчас не надо –
Не говори мне только «НЕТ!»


Говорят, что любовь буд-то вечно слепа
Говорят, что глупа и ревнива!
Почему же со мнй так жестока она,
Что ж ты, не ответиш мне, милый?

Я назло научусь на гитаре играть
Чтоб все время быть рядом и вместе!
И тебя никому у меня не отнять
Стану нашей единственной песней.


Рецензии