Для кого-то жизнь - просто слово

Для кого-то жизнь - просто слово,
Для кого-то жизнь - это мир,
В человеке, который нас любит
И который нами любим.

Чтобы жить, нам надо влюбиться,
Ведь до этого мы не живем,
И не важно в кого-то иль что-то.
Влюбившись в душе мы растем.

Будем жить так, как раньше не жили,
Обретем смысл жизни и вот -
Вернем краски, которые были,
И мы уйдем за поворот.

Поворот к жизни светлой и яркой,
Ведь любовь помогает нам жить,
Обретая цвет новых событий,
И теперь мы знаем, как быть.

Просто, влюбленные люди
Живут жизнью тех, кого любят,
И не важно, кем они были,
И не важно, кем они будут.

Ведь если жизнь так утратит краски,
Нам помогут любимые люди
Разукрасить ее и снять маски
С черно-белых наших судеб.


Рецензии