Он приходит

Он приходит. Ты слышишь его "родная".
Ты конечно же сильно по мне скучал?
Он отказывается от кофе и просит чая
Для него ты - просто родной причал.

Просто девочка друг. Он не видит твои мурашки
Не целует тебя перед сном. Не влюблен.
А ты, дура, целуешь края его чашки
И прощаешь обиды, оставив себя на потом.

Он приходит. Ты слышишь его "ну здравствуй"
Словно падаешь в нежность, фальшивую, но твою.
Позабыла все принципы: "нет", "разделяй и властвуй",
На секунду открыв покоцанную броню.

Он ведь снова уйдет, обнимать других, кто желанней,
Кто роднее, любимее, лучше тебя в сотни раз.
А ты снова найдешь вам обоим лже-оправдание,
Собирая осколки случайно подброшенных фраз.

"Я люблю тебя", "девочка", "самая самая нежная"
"Мне с тобой хорошо", "ты - моя", "навсегда "
Ты не сможешь поверить, что это давно позабыто,
Ты не сможешь простить. Никому. Ничего. Никогда.

Так пускай. Он приходит, ты слышишь его "родная",
Ты спокойный и теплый, его абсолютный причал.
Ты наивная дура, но этим холодным вечером
Ты посмотришь в глаза "а ты правда по мне скучал?"

2.06.2016


Рецензии