А потом мы расходимся

А потом мы расходимся - каждый в свою кровать.
Ночи с другими, чужими до тошноты.
Я перестала по детски спокойно спать,
А все потому что рядом со мной не ты.

Мы встречаемся редко, смотрим друг другу в глаза
Говорить - не молчать - все же легче в тысячу крат.
Застывает, не падая в омут моя слеза
Если я разрыдаюсь - ты будешь этому рад.

А потом мы расходимся - каждый в свою постель.
Воспоминания - единственное, что у меня не отнять.
Сердцу больно, ведь рядом со мной не те...
Но если захочешь вернуться, то я всегда буду ждать

3.03.16


Рецензии