Мой ангел чистой красоты

Сплетенье рук, души сметенье.
Немногословна тишина.
И вот счастливое мгновенье –
Любовью жизнь озарена.

Изнемогая от желанья,
Иду к тебе на зов души,
Небесное мое созданье,
Мой ангел чистой красоты!
 
Я задыхаюсь, погибаю,
Не поняв жизни бытия…
Но все ж тебя благословляю
И проклинаю я тебя!

И, содрагаясь от проклятья,
Я вновь спешу на зов души.
Ищу впотьмах твои обьятья
Мой ангел чистой красоты!


Рецензии