У всех для счастья разные критерии

У всех для счастья разные критерии:
Один рад Мерседесу и дворцу.
Идет к мечте,не ощутив потери
И забывая про голодную сестру.
Считая прибыль,сохранив доходы,
В большую банку трамбуются рубли.
Ведь на Руси давно уже не в моде
Благотворительность.Лишь для себя живи!
Раз денег нет,то волк тебе товарищ,
Общайся ты с подобными себе,
С такими кашу точно уж не сваришь,
Тем более без масла на воде.
А кто-то рад большой кастрюле супа
Наваристого жирного борща.
Живя без газа,без воды в халупе
Они счастливей тех,кто предал мать,отца.


Рецензии