Симферополь

По улицам пустынным
Золотой октябрь гуляет.
О том, что осень наступила
Песню напевает.

А мы с тобой вдвоем.
Кончается сезон.
Мой белый самолет
На север завтра улетает.

Симферополь!
Мелкий дождь по лужам шлепал.
Симферополь!
Грусть сегодня ни к чему.
Симферополь!
Желтый лист роняет тополь.
Симферополь!
Снова встретимся в Крыму.

В бокалы до краев
Бармен «Мадеры» наливает.
И в ресторане до рассвета
Музыка играет.

А мы с тобой вдвоем.
Кончается сезон.
Твой белый теплоход
В Одессу завтра уплывает.


Рецензии