Знаешь, а пусть оно катится к черту

Знаешь, а пусть оно катится к черту
Деньги, работа и милый дом.
Если ты хочешь - проснется вместе,
Если не хочешь - вдвоем умрем.

Ангел спаситель. На темных крыльях.
Ты прилетаешь в неделю раз
Как тяжело без тебя справляться,
Как тяжело без твоих глаз.

К черту работу, друзей, учёбу...
Мы недомир сей сожгли дотла.
Темные крылья обнимут нежно:
"Я улетаю. Ты мне лгала.

Я защищать теперь буду другую,
Она мне в сто тысяч родней тебя.
Нежнее, любимее, девочка-солнце.
Она мне скоро будет жена".

И ты улетел. Не кивнул на прощанье,
Не надо бессмысленной болтовни.
А я понимаю - теперь понимаю,
Что ад настоящий был - это ты.

Если ты хочешь - проснется вместе,
Если не хочешь - вдвоем умрем,
Я собираю себя по крупицам,
Каждую ночь возвращаясь в наш дом.

Ангел, спасибо. В твоих объятьях
Спокойнее места найти нельзя.
Теперь же рвусь с поводков на свободу
К черту надежды, к черту друзья,

Самое ценное, чистое - к черту.
Ты меня взглядом одним убил
Взглядом и словом: " Знаешь, родная,
Я. Никогда. Тебя. Не. Любил."

18.02.2016


Рецензии