Для защиты мира

Для защиты мира.

Давно на запад прибыл я - всё глядя сердцем, на восток,
И время долгое сижу, один в квартире - но я, не одинок.
До самой той поры - от дела главного не буду отходить,
Пока живёт, последний тот - кто к миру нашему жесток.


Рецензии