К смерти отца

Папа умер 27 декабря 2016г, под новый год.

Старый год уходит прочь,
Славься радостная ночь.
И с собой уносит он, отца
Что не дожил лет до ста.
Лишь седьмой десяток начал,
В новый год уж не войдет.
С нами дальше не пойдет.
Дальше сами как-нибудь,
В памяти лишь нашей будь.
Смерть твоя мне показала,
Близь она, всегда-всегда.
Надо жить как-будто завтра,
Заберет меня она.
Брать сегодня нужно все,
Завтра может и не быть.
С новым годом, новой жизнью,
Новыми деяньями.
Обезьяна прекращает все свои кривляния!


Рецензии