Все перед Богом равны

Пусть даже кровь моя на пол капает,
из пальца жирная,
порезался ножом пусть,
не трогайте вашими грязными,
длинными лапами,-
режут, куют жернова,-
правду, льющуюся
из моих уст.

В том она, правда,
что все перед Богом равны,-
там-тарам-дам, -
мы.


Рецензии