Тебе

Нас с тобою никто не изменит.
Холодная кровь и распухшие вены.
Это пару разводов и капель
На футболке после объятий.
Два глотка и два человека:
четверть века пропущенных вскользь, -
время жадное. в желтых проспектах
ты танцуешь одна босиком.
Где по левую сторону тени,
Где по правую пляшет Христос.
И кого же пускает в расход
на заляпанном, рваном закате
в те года. а с меня, пожалуй, что хватит.


Рецензии